图:卡斯米路(前)为皇马扳平\美联社

  【黄金城报讯】据ESPN FC报道:皇家马德里仍未能打开今届欧联胜利之门,昨晨在A组第二轮分组赛,主场面对实力较次的比利时布鲁日,上半场竟然先落后两球,下半场才藉沙治奥拉莫斯和卡斯米路的入波而惊险扳平末段少踢1人的客军,目前更继续沦落於A组榜末。教练施丹不满球队后防表现,直斥两个失球“可笑”。

  施丹今仗收起了加里夫巴利和占士洛迪古斯,但仍有莫迪历、宾施马、夏萨特等星级主力,但却无法有效应付对方的反击,於9分鐘在守将拉莫斯和华拉尼相继“包越位”之下,遭艾曼纽丹尼斯接应达奥传送,先撞右脚再撞左脚后入网成1:0,之后莫迪历交失波又造就丹尼斯“梅开二度”成2:0。

  施丹斥两失球可笑

  易边后施丹将据说胃部不适的门将泰拔高图尔斯,以及左后卫拿祖费南迪斯换出,换入了后备门将艾路拿及马些路,但皇马几乎再失1球,今次拉莫斯交失波,幸好丹尼斯错过连中三元机会,之后拉莫斯先追回1球,对方中场鲁特禾马犯规两黄被逐后,巴西中场卡斯米路接应却奥斯的罚球顶入2:2,最终抢得今届第1分。

  赛后施丹说:“我们所失的两球很可笑,球队没有集中精神应付对方最强之处,对方射入第1球后,上前进攻又射入第2球。但我凡事向好看,落后两球下追和,这表现挺不错。”同组巴黎圣日耳门凭新加盟的莫路伊卡迪取得首球“一锤定音”,作客1:0力克加拉塔沙雷,两战全胜居首。