祖高域日本网赛挫添田豪

  日本男子网球公开赛昨天举行,塞尔维亚好手祖高域在男单次圈对阵东道主球手添田豪,祖高域未受压力,於首盘便已经未失一个发球局,并破掉添田豪两个发球局以6:3先拔头筹。次盘,不能再输的添田豪表现有所改进,并一度破发下仅落后4:5,但祖高域仍以7:5取得最后胜利打入8强。(NOW631台明天早上10时直播8强赛)

中国女篮三人赛惜败荷兰

  昨日,2019国际篮联三人篮球U23世界盃在甘肃省兰州市开赛。揭幕战中,法国女队以22:8战胜土库曼女队,而中国女队首场以11:19惜败荷兰女队。本届比赛共设男子组三人篮球赛、女子组三人篮球赛、投篮大赛(混合)、技巧大赛(混合)和扣篮大赛(男子)等5个项目,共有来自中国、俄罗斯、法国等33个国家和地区的男女队伍各20支参赛,至6日闭幕。

  赛事首日,共有20场比赛。在男子组三人篮球赛中,上届冠军俄罗斯队以21:9战胜斯洛文尼亚队。 (新华社)