图:K艾荣仍未能进行训练,不过他有拍摄官方宣传照片\法新社

  【黄金城报讯】今夏加盟NBA篮网的全明星后卫K艾荣,上周在训练时被队友不小心肘击脸部而骨折,仍无法在篮网训练营练习的K艾荣表示,他将无法参加球队对阵巴西弗兰卡的首场季前赛。

  K艾荣在上周的队内训练时被队友肘击脸部,他当场在教练艾坚逊陪同下到医院接受检查,当时球队总经理麦斯表示K艾荣伤情并不严重。不过,K艾荣还是无法出战周五对弗兰卡的首场季前赛,K艾荣目前仍无法参加对抗性训练,不过仍然每天在球馆现身,他希望为队友带来正能量并给他们打打气。K艾荣说:“我虽然无法上场,但是我能带给球队不同的东西,我每天都会来到球场,我认为这是一种信念,我很希望自己的球队保持进步,我会在球场上找到自己的乐趣。”

  谈及目前的伤情,K艾荣说:“也许大家在我外表上看不出,但我的脸部骨头其实真的出问题了,我的脸曾被打中过几次,这次我感觉真的有点受伤,检查显示,左眼下方和鼻樑左侧的脸颊区域有三处骨折,鼻子上还有一处骨折。为了避免进一步的伤害,虽然我讨厌戴面具,但我想我会在球季中接受这种措施,也包括首场季前赛缺席。”