图:奥迪奥苏拿(右)今仗被逐出场\路透社

  【黄金城报讯】据法新社报道:皇家马德里今季联赛的不败之身被打破,昨晨西甲作客马略卡以0:1落败,连榜首位置亦一同失去,遭作客大胜伊巴3:0的巴塞隆拿取代。

  皇马此役有莫迪历、加里夫巴利、夏萨特和却奥斯几名中场大将因伤缺阵,於7分鐘失掉被破“金身”的入球,主队马略卡凭科特迪瓦射手拿高祖利亚射入唯一入球,取得接近10年半以来对皇马的首次胜利,皇马更於74分鐘有后卫奥迪奥苏拿“两黄一红”被逐。皇马主帅施丹拒拿阵容不整作输波藉口,他说:“那些球员受伤了,但己队仍有其他好球员代替,可惜他们却未能表现出符合为皇马比赛的水準。”

  巴塞挫伊巴当“领头羊”

  巴塞隆拿就凭“锋线三侠”的基沙文、美斯和苏亚雷斯首度齐齐发功各下一城,作客轻取伊巴3:0后,以1分反压皇马而今季首度登上榜首。马德里体育会虽由迪亚高哥斯达射入12码领先,但末段遭华伦西亚追平1:1,联赛3连和暂落后巴塞3分。